2007年12月30日
【コスタリカ】のコーヒー豆の特徴
カリブ海と太平洋、中央部には火山帯という変化に富んだ環境と、地球上すべての生物種のうち5%が棲むと言われるほど豊かな自然が育む豆は、大粒で豊かな芳香が特徴。
豆は、「ドンテオフィロ農園」のもの。
マイクロミルなどと呼ばれる小さなエリアで少量生産される豆。
同国では貴重な天日乾燥のもの。
酸とコクが絶妙のバランス(カツーラ種)
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豆は、「ドンテオフィロ農園」のもの。
マイクロミルなどと呼ばれる小さなエリアで少量生産される豆。
同国では貴重な天日乾燥のもの。
酸とコクが絶妙のバランス(カツーラ種)

Posted by natuler at 06:09│Comments(0)
│コーヒー豆のことを知る
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